法拉利0-4歲安全汽座

 產地: 法國
尺寸:50*46*60 cm
貨號:Y-512

此商品付款方式僅可"ATM匯款/銀行轉帳"

特價:$5999建議售價:10600元

規格 數量
分享到:

 

適用對象
本汽車座椅適合於0-4歲或0-18公斤之嬰兒使用。可正向及反向安裝--依年齡及體重區分安裝方式。
前向安裝:適用於6 ~ 48個月(9~18kg)嬰幼兒
後向安裝:適用於0 ~ 6個月(9kg內)嬰幼兒
1.本汽車座椅座布墊使用防皮透氣布設計,具有調節散氣.吸汗之功效,讓寶寶在車內也有一個舒適的空間環境。
2.安全帶長度調節器 - 配合不同體型,只需拉緊,便可簡單調節長度。保護肩帶採橡膠止滑設計,讓寶寶乘坐更加舒適,安全又多了一層保護。

3.本產品通過多項認證。(歐盟認證ECE.台灣認證)
4.本汽車座椅採外加式軟墊設計,可有效保護出生嬰兒,可避免行駛中對出生嬰兒產生的搖晃, 讓寶寶在車內更加安全舒適的環境。


5.本汽車座椅採依媽媽抱寶寶最舒適的貝殼式人體工學角度設計,讓寶寶隨時享受媽媽抱在懷裡的舒適與溫馨。
6.汽車座椅採多段式調整坐躺設計,可隨時依所須來調整寶寶最舒適的角度。

<使用方法>

<安裝方式>

注意事項: 適用於三點式安全帶裝置的車輛。 請勿把此汽車座椅安裝於前座及有安全氣囊的座椅上。 購買後請詳讀汽車安全座椅說明書