GMP BABY

品牌介紹

首頁 > 品牌介紹

韓國 SINBII

日期: 2016-05-01

 

SINBII意旨「我的寶寶如同奇妙美好的寶石」

來自韓國的SINBII就是秉持著「每位孩子都是父母的心肝寶貝」的態度與精神,

用心為寶寶與媽咪創造出能幸福品嚐親子時刻的實用產品!

SINBII品牌源自於2008年,提供高品質產品、創新功能設計以及貼心的顧客服務,並對於使用者的體型、使用情境,

總是為使用者預想如何帶來育兒生活的安全便利,而奠定了SINBII成為坐墊式背帶的領導地位!


2014年底,台灣總代理樂比比有限公司引進SINBII最頂級背帶系列 ─ EZbag,

兩大首創設計 (置物&收納)立刻風靡全台親子市場,在台第一年便創下總銷售量超越5,000組的好成績!

我們不僅傳承SINBII對於產品精益求精的認真態度,更秉持「用最好呵護最愛,豐富育兒生活」的經營理念,

讓每位寶貝都能安心地在父母懷裡閃耀!

SINBII 注重媽咪寶寶的使用安全,以及使用者體驗 


研發出具有專利的背帶內部支撐板,使得EZbag獨家擁有超大置物空間! 同時EZbag系列背帶皆通過三大洲國際認證,

保證最高承重20公斤,是業界中獲得最多國際安全認證的嬰兒背帶!

於2015年,EZbag 2.0 更獲得韓國優良設計大獎的殊榮!


SINBII的一切努力,就是要讓媽咪與寶寶擁有雙重舒適,一同豐富幸福的天倫之樂!