GMP BABY

品牌介紹

首頁 > 品牌介紹

台灣 Fleuretta 芙莉塔

日期: 2016-05-01

芙莉塔 推車.安全汽座






芙莉塔-推車‧安全汽座

命名由來
在法國的Champang,住了一對夫妻Léo & Félicie。 

某天Félicie在家門口發現一朵小花,因怕小花受風雨吹殘,將小花移植到庭院,並取名為Fleuretta。
Fleuretta來了家裡,好事開始不斷出現。每當Fleuretta開花,家裡便有好事發生。

幾年過去,Léo酒莊的酒獲選年度評比好評,收藏家聞名而來,

擴大了酒莊,裝潢了房子,Léo長年的氣喘也漸漸好轉。

某天,Félicie整理庭院,澆水對著Fleuretta說:自從有了妳,家裡好事不斷,Léo事業順利、身體健康,也實現了嚮往的生活。

但結婚多年,我一直無法為Léo生下一個小孩…說著說著Félicie哭了起來,淚水沾濕了花瓣。
兩個月過去,Félicie發現她懷孕了。正當她開心去找小花報喜時,發現小花已消失不在。

驚訝的Félicie流下眼淚,摸著肚子說:小花,謝謝妳,我會好好呵護妳長大!
而後,嬰兒平安出生,Léo & Félicie將寶寶取名:Fleuretta
帶來幸福的小花-Fleuretta 也象徵著

幸福・平安・希望