GMP BABY

品牌介紹

首頁 > 品牌介紹

美國 Dr. Brown's 布朗博士

日期: 2017-07-01

市面上的塑料奶瓶好多種,到底有什麼差別?

我們常說的塑料奶瓶包括PC奶瓶、PP奶瓶、PES奶瓶、PPSU奶瓶、PESU奶瓶。
現在,我們從抗熱性、耐腐蝕性、透明度和清潔度來做個比較。
  
抗熱性:PESU(190度)>PPSU(180度)>PES = PC(130度)> PP(120度)

耐腐蝕性:
PESU>PPSU>PES>PC> PP

透明度:PC>PES>
 PESU=PPSU> PP

清潔度:
PESU>PPSU=PES>PC > PP
  
 

今年台灣Dr. Brown's推出最新科技安全材質PESU防脹氣寬口奶瓶

不僅有效防脹氣,還通過國際多項認證,讓寶寶能安心的聰明防脹氣!

1. EN 14350-2 歐盟嬰兒奶瓶測試
 Safety Testing 材料安全測試
 限用物質含量測試 Migration of certain elements (For all materials)
 通過不含八大金屬元素:銻、砷、鋇、鎘、鉻、鉛、汞、硒
 通過歐洲食品級容器測試2002/72/EC  Materials in contact with food
2. 通過 雙酚-A 測試
3. 通過塑化劑(DBPBBPDEHPDINPDIDPDNOP)檢測
 EU Directive 2005/84/EC & EU Regulation  (EC) No. 1907/2006
4. 通過鎘毒物檢測 Determination of Cadmium  REACH & 91/338/EEC
 鎘屬於第一類污染物,歐盟將鎘列為高危害有毒物質和可致癌物質並予以規管。
5. 通過錫化合物檢測 REACH Regulation (EC)
 No. 1907/2006 Annex XVII item 20 & amendment  (EU) No.276/2010
6. 通過 PAH 多環芳香烴檢測Regulation (EU) No. 1272/2013 Amending REACH Annex XVII Entry 50
 多環芳香烴(Polycyclic Aromatic Hydrocarbons,簡稱PAH PAHs)是已知或潛在的致癌物質。
 多環性芳香化合物可破壞體內的遺傳物質,引發癌細胞增長,增加癌症的發病率。
7. 通過高度關注物質SVHC(可能致癌、生殖毒性、生物累積性之毒性物質)測試
   
1. 16 CFR 1500 Complete Physical & Mechanical Test
2. BS EN 14350, Child Use & Care Articles-Drinking Equipment Physical &
3. SOR/2011-17 Mechanical Hazards
通過對尖狀物、邊緣、小配件、 抗扯力、抵受沸水程度測試
  
 
為什麼Dr. Brown's能有效的聰明防脹氣

透過以下影片帶您了解Dr. Brown's的聰明秘密!
 
   
 
 
  放下你的笨奶瓶、聰明的爸媽就懂

寶寶哭鬧不停?明明都吃飽喝足尿布也都換了。
拍嗝都要拍好久?
肚子膨脹鼓鼓的感覺很多空氣?

市面上號稱防脹氣奶瓶百百種,如何分辨真正防脹氣奶瓶?

● 如果寶寶在喝奶的時候,發現奶瓶裡面的奶液會一直冒泡泡,那就可以確定那奶瓶不是防脹氣奶瓶。
● 奶瓶的構造很簡單,當奶液被寶寶吸出時,一定會有空氣進入奶瓶內補足空間,這樣寶寶才可以順利的將奶液吸出來。一般奶瓶都是在奶嘴上面開一個孔,讓空氣可以從瓶外進去奶瓶內。
● 這會有一個很大的缺點,那就是空氣會經過奶液,也就是爸爸媽媽看到一般奶瓶會有奶液冒泡,噗嚕噗嚕的情況。這也就是為什麼寶寶會脹氣、溢奶、吐奶、絞痛的主因,因為奶液裡面充滿太多空氣了。
● 美國Dr. Brown's布朗博士/醫生奶瓶是真正防脹氣奶瓶。奶瓶內的透氣管可以完全隔離空氣跟奶液的接觸,讓空氣從瓶口進入,經過導管,再到瓶底,完全不會接觸到奶液,奶液裡面也就不會有大量的空氣。

為何選擇 Dr. Brown's 第二代奶瓶?
 
真正的防脹氣奶瓶  
● 由美國醫學博士Craig Brown (科蕾吉‧布朗) 設計出第一個功能性奶瓶,第一代奶瓶1997年獲得國際專利。它仿效母親哺乳的原理,徹底解決傳統奶瓶不能克服“真空、氣泡、負壓”等哺乳問題。這種獨特專利設計的奶瓶提供了可以取代傳統奶瓶的選擇。真正防脹氣的奶瓶可以有效幫助減少寶寶肚痛、吐奶、打隔、脹氣還有其他不舒服現象,如同母親哺乳一樣自然。
● 第一代布朗博士/醫生奶瓶得到了醫學界的許多設計獎項和讚譽,2000年榮獲美國醫學設計獎。事實上,在美國有很多醫院和新生兒重症監護室都推薦使用布朗博士的奶瓶。
● 第二代布朗博士/醫生奶瓶讓防脹氣更完整簡單。一 支奶瓶有兩種用法,方便爸媽攜帶與清洗,同時又不會犧牲寶寶防脹氣的需求。

  一隻奶瓶、兩種功能  
● 當寶寶還小,胃尚未發育完全,建議全程使用防脹氣奶瓶來減少肚子絞痛、吐奶、打隔、脹氣等現象
● 等到小孩長大,器官發育比較完全,可以拿掉防脹氣配件,就如同一般奶瓶一樣使用。
● 有些爸媽覺得當寶寶長大時,不使用導流系統更方便。Dr. Brown's布朗博士變形奶瓶可以跟著寶寶一起成長,應合寶寶不同時段不同的奶瓶需求。不管寶寶有沒有餵食與脹氣等問題,Dr. Brown's 布朗博士變形奶瓶都會提供寶寶與爸媽最完美的奶瓶。

安全是基本,無須強調  
  ● 無雙酚A、PVC、鉛、鄰苯二甲酸鹽等有害物質
  ● 通過歐盟EN 14350-2特定化學元素之遷移不含19大重金屬測試
  ● 通過美國CPSIA美國消費品安全法檢測
  ● 通過加拿大CCPSA加拿大消費品安全法檢測
  ● 通過高度關注物質(SVHC)測試
  ● 歐洲化學署 (ECHA) 針對可能致癌、致突變及具有生殖毒性的物質 (統稱CMR物質),
     或者具有持久性、生物累積性之毒性物質 (統稱 PBT 物質),以及高持久性及高生物
     累積性之物質 (統稱 vPvB) 物質,經審核及評估後,從中挑選危害性最高之物質,
     稱為高度關注物質 (SVHC)。

一款有被國際認證的奶瓶,全球熱銷67國,美國最大幼兒網站 BabyCenter.com 2017年度奶瓶風雲獎第一名。  連續十年被票選為American's Baby Best's美國暢銷嬰兒用品排行榜 「最好用的奶瓶」。

寬口玻璃奶瓶美國、德國與捷克製造
是什麼奶瓶需要三個國家一起製造?

市面上的奶瓶產地標示不明,就算是標示日本製造也可能是只在日本組裝,第三國家製造 (中國、越南等) 布朗博士/醫生奶瓶瓶身為美國製造、奶嘴為德國製造、配件為捷克製造。

  最專業的奶瓶 
寶寶哭鬧不停?肚子膨脹鼓鼓的感覺很多空氣?
在美國,10個小孩內至少有3個小孩是使用Dr. Brown's布朗博士/醫生防脹氣奶瓶。
Hollywood明星都愛用 ( Chrissy Teigen 克莉絲汀•泰根、Denise Richards 丹妮絲•理查茲 等明星愛用。 )

  研究報告 
10位英國醫護人員內,9位推薦Dr.Brown's布朗博士奶瓶來改善寶寶脹氣、腸胃絞痛等現象。
* 資料來源:英國倫敦CAG消費者分析,針對 253 位英國醫護人員 及 健康工作者研究所得結果。
研究報告如 ( 附件 )。